Применение вакуумного насоса в вакуумной дегазации

Декабрь 4, 2019

Мы предоставляем вакуумные решения для всех процессов дегазации, например вакуумный насос для дегазации. Клиенты могут положиться на нашу качественную продукцию и многолетний опыт дегазации. Мы предлагаем широкий спектр вакуумных насосов для дегазации в производстве пищевых продуктов, которые могут быть оптимизированы для любого процесса и соответствуют самым высоким гигиеническим стандартам.

1. Дегазация пасты и влажного материала:

Пищевая промышленность может использовать вакуумную дегазацию для удаления воздуха из таких продуктов, как паста, томатная паста, рыбный соус, соус, майонез, горчица и варенье. Процесс дегазации обычно проводится перед упаковкой и может быть интегрирован в производственные линии мешалки, барабана, экструдера или испарителя. Процесс вакуумной дегазации удаляет кислород в готовом продукте и продлевает время хранения. Кроме того, можно улучшить структуру и консистенцию продукта, особенно макаронных изделий. Процесс быстрый и энергосберегающий, и в основном не требует обслуживания. Винтовой вакуумный насос, работающий без воды или масла, исключающий возможность загрязнения продукта, является лучшим выбором.

2. Дегазация пластика:

Экструзия пластмасс является распространенным процессом в промышленности пластмасс. Его цель - расплавить и смешать пластмассы и сделать их ровными. Сначала пеллеты, порошки или шарики транспортируются через шнек в нагревательный барабан. Пластик затем плавится в вязкой жидкости под действием трения и тепла, затем прессуется в форму и, наконец, образуется. Вакуум должен быть применен перед формованием пластмассы для удаления пузырьков, которые могут вызвать кавитацию или другие дефекты в готовом продукте. Мы предоставляем серию вакуумных систем для дегазации пластиковых экструдеров. Наш инженер проекта выберет правильный тип в соответствии с вашим конкретным применением, материалом и производственной мощностью.

3. Дегазация морской воды:

Вторичное извлечение путем закачки воды является основной характеристикой добычи сырой нефти и ключевым фактором для достижения и поддержания производительности при условии экономической целесообразности. Используемая здесь вода должна быть дегазирована для удаления кислорода, что отрицательно влияет на систему десульфурации. В настоящее время вакуумная дегазация стала наиболее распространенным методом в нефтяной и газовой промышленности: насадочные колонны постоянно очищаются с помощью вакуумных систем для удаления кислорода и других газов. Двухступенчатая массообменная упаковка обычно применяется.

Рассказать о статье